avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Aller en bas

avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Sweeeeet le Mar 26 Mar 2013 - 21:23

Hello,

mon passé de jeune permis auto en Visa2 ne me manquant pas plus que ça, je vais, tôt ou tard libérer la voix de madame..

les années passant, le stock de pièces encore dispo est assez limité et du coup les avis glanés ça et là sur le web ne sont quasiment d'aucune utilité.. en colère

je vous lance donc la question au visage, l'idée est d'avoir le meilleur ratio patate/prix

quant je dis patate, j'entends nettement plus reprise bas/mi régime qu'ultime poney récupéré à "bielle arrachée + 500tr/min" ..

et que je pense être a peu près fixé sur l'achat d'un silencieux Zard

que me conseillez vous donc ?

sachant que l'akra est hors budget, même inox :P

REMUS (wunderlich) @584
http://www.wunderlich.de/shopart/8600244/Shop/Teilepool/8/REMUS-Sport-Kruemmeranlage-R-1200-S.htm
http://www.accessoires-wunderlich.com/collecteur-echappement-wunderlich,fr,4,8600244-R1200S.cfm

edit : 500e ici :
http://www.accessoires-wunderlich.com/collecteur-echappement-wunderlich,fr,4,8600244-R1200S.cfm
640 chez Dimensia... et photo AVEC tube de communication

nb : pas de tube de communication .. il me semblait que c'était sensé aider les bas régimes .. scratch
si les possesseurs peuvent dire leur ressenti tousrouge

LASER @ 548
http://www.echapmoto.fr/pot-echappement-moto-echappement-LASER-HOTCAM-BMW-R1200S.html (selectionner dans la liste déroulante)

AC-SCHNITZER @570
http://www.dimensia-techline-boutique.com/tubes-echappement-hautes-performances-ac-schnitzer,fr,4,S0101088006-R1200S.cfm

ZARD - je retrouve pas le vendeur, donc pas de prix, mais il était vraimment hideux (oui, ça compte un peu :P )

Staintune - ça compte pas, entre le port d'australie et la douane.. pas rentable..

BOS @ 519
http://www.bos-exhausts.com/bmw-ned/index-bmw.html

HPE est devenu introuvable, mais il me semble qu'il passe sous le bloc, limitant bien la garde au sol .. donc sans rancune pour moi

http://forums.pelicanparts.com/uploads17/Kuhzilla_011278484139.jpg

tout avis est bienvenu :)


Dernière édition par Sweeeeet le Sam 6 Avr 2013 - 16:39, édité 1 fois

Sweeeeet

Localisation : Marseille
votre monture : 850 TRX / 12S

http://www.lestrixeux.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Godemichel le Mar 26 Mar 2013 - 22:25

jette une paupière de ce côté là, je viens à l'instant de commander une ligne complète titane + 2 silencieux oval full carbone mais pour la HP2! Verdict dans 40 jours, puisqu'il s'agit de véritables artisans qui font tout de A à Z avec leur petites mains! Je pense qu'ils peuvent également faire une ligne complète comme pour la HP2 dans les 1300 euros en inox. Toujours est-il que les full oval carbone rendent particulièrement bien sur la 12S. Le vendeur est super sympa et à l'écoute! Je poserais ensuite un PC5 pour enrichir le moteur et en tirer la quintescence au prix ou elle est... ohh!!!legrosboulet jesuisdehors

http://www.fresco-exhaust.com/bmw-r1200s-full-carbone-p-246.html
avatar
Godemichel

Age : 59
Localisation : 49800 Trélazé près d'Angers
votre monture : R 100RS cafe-racer Boxercup replica 2004 k1100LT K1 Hp2 Sport 2008
Humeur : trés bonne si les bridées sont dans mes rétros!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Flatouineur le Mer 27 Mar 2013 - 20:37

Comprend pas crazy ... Tu veux changer la ligne sans toucher au silencieux ?? scratch
avatar
Flatouineur

Age : 49
Localisation : Marseille-Provence
votre monture : R12S
Humeur : flatouine

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Godemichel le Mer 27 Mar 2013 - 20:59

Flatouineur a écrit:Comprend pas crazy ... Tu veux changer la ligne sans toucher au silencieux ?? scratch
A qui est adressée la remarque, si c'est à moi, bien relire le texte au dessus, ligne complète titane+ 2 silencieux carbone + pose et règlages PC5 mrgreen
avatar
Godemichel

Age : 59
Localisation : 49800 Trélazé près d'Angers
votre monture : R 100RS cafe-racer Boxercup replica 2004 k1100LT K1 Hp2 Sport 2008
Humeur : trés bonne si les bridées sont dans mes rétros!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Sweeeeet le Mer 27 Mar 2013 - 21:24

et si c'est à moi, au milieu du pavé de texte je dis furtivement que j'ai opté pour un silencieux Zard, même si je ne l'ai pas encore ;op

donc je me renseigne sur le collecteur


et je suis ton topic Vibromichel , don't worry :o)

Sweeeeet

Localisation : Marseille
votre monture : 850 TRX / 12S

http://www.lestrixeux.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Flatouineur le Mer 27 Mar 2013 - 21:48

Sweeeeet a écrit:et si c'est à moi, au milieu du pavé de texte je dis furtivement que j'ai opté pour un silencieux Zard, même si je ne l'ai pas encore ;op donc je me renseigne sur le collecteur et je suis ton topic Vibromichel , don't worry :o)

Ca va être du full barouf ... Préviens moi qd tu sortiras du garage, que je me mettes à la fenêtre ! jesuisdehors
avatar
Flatouineur

Age : 49
Localisation : Marseille-Provence
votre monture : R12S
Humeur : flatouine

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Sweeeeet le Jeu 28 Mar 2013 - 17:22

promis mrgreen

plus sérieusement, j'espère avoir un volume sonore descend avec les dB killers tout en pouvant provoquer des attaques aux chiens de vieilles en mode libéré crazy


mais tout cela n'est pas pour demain.. femme colère

parcontre, y'a des chances que je roule un petit moment avec la ligne 'no cat' et le silencieux d'origine ..
- ça fera office de test
- je privilégie la perf au bruit
- je ne comprend pas ceux qui ne changent QUE le silencieux (surtout pour un modèle chéros) en gardant le cata.. (on peut troller sur les raisons écologiques sur un catalyseur qui a bientôt 10ans ... ou pas mrgreen )
- kamoulox

Sweeeeet

Localisation : Marseille
votre monture : 850 TRX / 12S

http://www.lestrixeux.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par moT42 le Mer 3 Juin 2015 - 23:37

ca donne quoi le roulage ----> silencieux origine + ligne open??
avatar
moT42

Age : 38
Localisation : Saint Etienne
votre monture : R1200S
Humeur : impatient

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Sweeeeet le Jeu 4 Juin 2015 - 11:56

Bah du coup, je vais pas pouvoir dire ... je suis tombé sur une ligne Laser qui m'a fait de l'oeil comme une professionnelle en phase de soldes :o/

donc j'ai craqué.  crazy

si j'extrapole entre mon expérience et celles de 2 potes en 11s/11r, la simple suppression du cata améliore le délai à la remise des gaz et gomme un peu le creux 'homologation' vers 4-5000

et pour éliminer ce creux, j'avoue aussi avoir greffé un PC5, à la place d'un module suédois (ceux qui trafiquent la T° extérieure avec sonde déportée), pour bénéficier d'une vraie reprise tout en gardant l'autonomie d'origine (voire un peu plus, mais ça se discute)

elle n'aura jamais le répondant d'un carbu (ou d'une paire, hein..), mais là c'est correct pour moi

Sweeeeet

Localisation : Marseille
votre monture : 850 TRX / 12S

http://www.lestrixeux.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par moT42 le Jeu 4 Juin 2015 - 20:51

Disons que je ne cherche pas la performance pure, mais plutôt a corriger le trou vers 4/5000 pour plus de confort.

Merci
avatar
moT42

Age : 38
Localisation : Saint Etienne
votre monture : R1200S
Humeur : impatient

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Sweeeeet le Ven 5 Juin 2015 - 16:36

ben je te conseillerai surtout un power commander (j'ai trouvé le mien à 100€ sur lbc), tu nous dira ce que modifie le changement de collecteur
à mon sens tu aura une reprise plus franche, mais probablement toujours le creux.. (j'espère aussi avoir tord dans ton intérêt Wink )

Sweeeeet

Localisation : Marseille
votre monture : 850 TRX / 12S

http://www.lestrixeux.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par moT42 le Ven 5 Juin 2015 - 20:40

Sur ma Guzzi GRISO8V le catalyseur était dans l'échappement, j'avais pris le temps de l'enlever hoptial lévitation01 gggrrrrr57 ... le seul effet flagrant que j'avais ressenti etait la baisse du frein moteur et peut etre la vivacité dans les tours?

Je vous tiens informé
avatar
moT42

Age : 38
Localisation : Saint Etienne
votre monture : R1200S
Humeur : impatient

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par moT42 le Ven 5 Juin 2015 - 23:32

Quelles sont les précautions a prendre pour le démontage/remontage des sondes lambda? ( outils, graisse cuivrée...?) Est ce qu'un réglage de l'injection sera nécessaire?
avatar
moT42

Age : 38
Localisation : Saint Etienne
votre monture : R1200S
Humeur : impatient

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur les lignes actuellement dispo pour 12S

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum